277 депутатов проголосовали за прекращение действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. Согласно закону, действие этого основополагающего документа прекращается с 1 апреля 2019 года. Это означает, что антироссийская кампания украинского «гаранта нации» вступила в заключительную фазу.

Именно по инициативе Порошенко парламент принимает этот документ, поскольку Петр Порошенко любой ценой хочет удержаться на своем посту и ради этого готов пойти на все. Для него интересы миллионов украинцев, которые пребывают на территории РФ, являются абсолютно ничего не значащим фактором. Он организовал сверхприбыльную «кампанию» по выкачиванию из Украины ресурсов и четко идет в русле руководящих установок своих кураторов из Вашингтона.

МИД Украины «убивает» - выражение министра внешних сношений Климкина, - практически все двусторонние российско-украинские договоры. Они тотально уничтожают любой правовой механизм двусторонних отношений и, скорее всего, разорвут и дипломатические отношения. Фактически Киев отказался от признания границ между Россией и Украиной, выводит за рамки правового поля все соглашения, в том числе и относительно ядерного сотрудничества. Уже, в частности, объявлено о начале захоронения ядерных отходов с Ровенской АЭС в Чернобыльской зоне под Киевом.

Последовательно и систематически нагнетается атмосфера психологического террора, цель которой – спровоцировать ненависть к России, сформировать поддержку национал-фашистского режима, к которому сейчас эволюционировал Порошенко. «Армия», «вера» и «мова» - это единственные лозунги, которые он повторяет как мантру во всех своих публичный выступлениях.

Запугать русскоязычное население, навязать всем национал-фашистские ценности в виде «томоса», «мовы» и оголтелой русофобии, чтобы затем стать «спасителем от российской агрессии».

Примитивная гебельсовская технология. Нации промывают мозги, формируют искусственную реальность, в которой свобода и права человека – это военное положение, демократические выборы – голосование за Порошенко, «исконные друзья Украины» - США и Литва.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Цель беспорядков в Грузии:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов