Режиссер Алексей Красовский (не путать с Антоном Красовским, геем, главой штаба Прохорова и членом штаба Собчак на президентских выборах 2012 и 2018 годов) решил снять фильм «Праздник» о жизни в блокадном Ленинграде. Как говорится в анонсе фильма на краундфандинговой платформе, где Красовский ведет сбор денег на него, это будет «комедия, местами черная».

Можно ли себе представить польского режиссера, решившего снять «черную комедию» о Варшавском восстании? Или еврейского – о жизни в концлагере Аушвиц? Американского – о его соотечественниках в японских лагерях для военнопленных? Можно долго перечислять, но ни один народ не хихикает над памятью о своей величайшей трагедии. На это способны только российские либералы. Красовский – либерал еще тот.

29 марта 2017 года, заголовок материала телеканала «Дождь»: «Режиссер Алексей Красовский призвал гостей «Ники» выступить в защиту задержанных на акциях против коррупции». Это про акции сторонников Навального.

«26 марта за нашу и вашу свободу вышло большое количество людей на митинг, как вы знаете, – заявил со сцены престижной премии Красовский. – Они вышли, потому что у них было другое мнение, отличное от министерств и ведомств. Больше тысячи людей было задержано – это примерно в два раза больше, чем в этом зале. Представляете? И многие из этих людей уже получили сроки – от 5 до 25 суток». Вспоминается фраза Глеба Жеглова: «А что тебе за это – талоны на усиленное питание?» Нарушили закон – будьте добры отвечать за это и думать в следующий раз своей головой, на что идете.

Режиссер призвал коллег давить на власть, на общество для быстрого освобождения задержанных: «И мне бы очень хотелось, пользуясь этим, извините, моментом, попросить вас, дорогие коллеги… уважаемые, авторитетные люди, использовать свою власть над умами, над чувствами людей, для того, чтобы что-то изменить в судьбе этих людей».

Причем, Красовский не просто поддерживает и помогает («ничего-ничего, нарушай, отмажем») юнцам, выходящим на несанкционированные акции, кидающимися на полицию и топчущим ярмарки с мирными гражданами и детьми. Режиссер и сам отправился 26 марта 2017 года на Тверскую, куда созывал своих сторонников Навальный.

Эфир Радио «Свобода» 30 марта 2017 года. Оплачиваемое Госдепом США радио сразу же дает Красовскому площадку и он заявляет: «Мое обращение было не столько к зрителям, я понимал, что, скорее всего, мы не доберемся до широких масс, сколько до коллег по цеху, в которых я верю, верю в их силу, в их интеллект, разум, совесть. И я очень надеюсь, что они помогут тем людям, которые пострадали сейчас или раньше. Потому что невозможно с этим жить уже дальше!»

И далее совершается, условно, каминг-аут: «Я, кстати, был на Тверской… прошел до «Белорусской», потом вернулся назад к Охотному ряду». Все в разгар тех событий.

Далее, как оказалось, в феврале Красовский снял короткометражный фильм «Экстремист» о стороннике Навального, которого – о ужас! – вызвали к завучу в школе. Всю эту историю сразу по горячим следам отпрепарировал в сентябре Анатолий Шарий, показавший, что вызвали школьника к руководству школы и отчитывали не за значок Навального, а за ношение фашистской символики (которую подросток обильно размещал и в соцсетях). Но разве правда волнует либеральных пропагандистов? «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте», – как ранее инструктировал своих «баранов»-адептов их кумир.

Глава штаба Навального Леонид Волков, местные фюреры навальнистского движения высоко оценили короткометражку Красовского. Что интересно, пропиарил ее и член избирательного штаба Ксении Собчак блогер Рустем Адагамов, проживающий за границей, на которого ранее в России завели уголовное дело из-за обвинений в педофилии.

Год назад я уже писал на ИА REX об «оккупации либералами российской культуры», и том, что этому постепенно приходит конец. Но они еще способны своими бесовскими действиями отравлять нашу жизнь, осквернять наши святыни. Государству пора не только перестать предоставлять деньги и поддержку этой публике, но и ввести в ее отношении режим нулевой толерантности.

Владимир Лактюшин – руководитель движения «Тигры Родины» – молодежного крыла партии «Родина» специально для ИА REX

Лактюшин Владимир

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов