В Саратском районе Одесской области пять человек госпитализированы с диагнозом «сибирская язва». Все заболевшие были помещены в местную больницу. Первый случай заболевания был зафиксирован 29 сентября, предположительно это кожная форма болезни.

И.о. министра здравоохранения Украины, гражданка США Ульяна Супрун хранит молчание по этому поводу. Точно также она никак не отреагировала на эпидемию кори, когда украинская европейская держава возглавила мировые рейтинги по количеству заболевших. Зато «Фейсбук» Супрун буквально изобилует «полезными советами». К примеру, Ульяна подробно развенчала миф о том, что надо хотя бы несколько раз в неделю есть суп. Оказывается, это не так и вполне можно употреблять твердую пищу постоянно, не разбавляя ее, к примеру, куриным бульоном. Большой резонанс вызвал пост Супрун о том, как правильно женщинам пользоваться гормональными противозачаточными средствами и что делать с усиками, которые могут появиться после этого. 

С подачи «команды Супрун» в социальных сетях стала распространяться информация о том, что «Россия, возможно, применила в Одессе биологическое оружие, поскольку опасается, что одесский порт силы НАТО могут использовать в качестве военно-морской базы».

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Результаты опроса

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Да, считаю. 71.5%
Нашей национальной идеей может быть только патриотизм, этого достаточно. 10.9%
Нет. 8.2%
Все качества могут быть нашей национальной идеей вместе, совесть - это неопределенно, поэтому - нет. 7.5%
Не знаю. 1.8%
Всего голосов: 12774
Опрос проводился
с 19 сентября по 20 октября
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов