Украинский парламент принял за основу (не окончательно) проект закона, внесенный лично Порошенко как «неотложный». Теперь военнослужащие должны орать «Героям Слава!» в ответ на приветствия старших по званию «Слава Украине!». Главное, не перепутать.

Кроме «СУГСа» вводится обращение «пан», вместо «товарища». Сразу же на все телеэкраны выбежали спикеры фракции «Блок Петра Порошенко» и стали орать об уникальной армейской реформе, затеянной лично верховным главнокомандующим. Особенно старалась постоянный представитель президента в Раде Ирина Луценко. От многочисленных подтяжек и неудачных пластических операций она стала походить на актера Милляра в образе Бабы Яги. Практически одно лицо.

По словам Луценко, украинская армия окончательно декоммунизировалась и избавилась от «страшного наследия советского режима». После введения нового приветствия резко вырос боевой дух войск и теперь надо избавиться от автомашин «Урал», которые, к сожалению, еще используются в ВСУ. Это цитата, а не стеб. Постоянный представитель президента в парламенте выразила твердую уверенность в том, что «СУГС» превратил ВСУ в «армию европейского типа».

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (1):

Vladimir 14.09.2018 08:37, #32639
Ни только от "Уралов", но и от советского вооружения.

Опрос

Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов