Сегодня, на полгода раньше обещанного срока, российские строители открыли движение по автомобильному мосту в Крым - и это чрезвычайно, невероятно радостно. 

Давно и с особым удовольствием пишу о данном строительстве, давно с большим интересом слежу за ним. И даже во время ежегодного семейного путешествия на Чёрное море, всегда с большим нетерпением выглядывал его с парома на Керченской переправе - "Где, где, он?!" - "доставая" всех окружающих.

И - где-то, в какой-то из своих статей или в комментариях под ними, предсказал такое вот досрочное окончание строительства. По "совершенно понятной" логике - не может быть, чтобы не постарались улучшить экономику Крыма и вообще всей страны за счёт существенно лучшего доступа на полуостров отдыхающих, "поднажав" в строительстве моста всего на полгода, до начала курортного сезона. 

Так хочется похвастаться, показать всем: "А вот, видите, я же говорил!", но не могу вспомнить, найти, где именно "предсказал" - и это очень обидно! Однако, я согласен, как согласится и любой наш автор-патриот – пускай авторство и других наших предсказаний не будет доказано, но только чтобы они были реализованы с таким же блеском, как Крымский мост. 

А по поводу начала автомобильного движения в Крым - это потрясающее настроение росло в душе каждого из нас с самого начала строительства. Точно так же, как рос, приобретал нынешние свои формы мост. И именно сегодня, конечно, данное настроение "на пике" - это и огромная, спокойная и уверенная радость, и большая гордость за нашу Родину и нашего президента. 

При этом даже можно сказать, что окончание строительства данного моста является одним из самых значимых событий новой России. Наверное, сразу после а) возвращения Крыма и б) после констатации невозможности победить нашу страну в военном противостоянии - с появлением у нашей армии целого списка новых, ещё вчера фантастических вооружений (о чём наш президент объявил в ходе послания Федеральному собранию 1 марта 2018 г.). 

Все эти события являются, так сказать, материальными символами российского патриотизма. Безусловно, будучи ещё и воплощением той новой государственнической идеологии, о которой мы столько говорим и с таким нетерпением ждём. 

А ещё они добавляют нам уверенности - субъективного, конечно, чувства, которое, с каждым следующим таким достижением, растёт, превращаясь в чисто объективный рычаг. Который, в свою очередь, поможет нам поднять, решить любой груз самых тяжёлых проблем, стоящих перед Россией. Который ещё больше делает нас, русских, совершенно непобедимыми в любом деле, будь то оборона или пресловутая уже экономика. 

Эта уверенность, на фоне вышеуказанных потрясающих событий, доверху переполняет патриотизмом каждого россиянина, заставляя во весь голос крикнуть, с огромным воодушевлением и на весь мир - "Россия, вперёд!"

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

Мочар Константин

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов