«Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что нашел среди бойцов дивизии СС «Галичина» человека, внешне очень похожего на него: «Моя точная копия восьмого класса, только в немецкой форме. Ваффен СС».

Как известно, дивизия СС «Галичина» была создана в 1943 году на Западной Украине с разрешения германских оккупационных властей. Летом 1944 года Красная армия разгромила это соединение возле города Броды.

То есть в данном случае наблюдается «единство формы и содержания» - нынешний Генпрокурор бывшей Украины, давно проявившийся в качестве врага Русского мира, обнаружил ещё и внешнее своё подобие с нашим врагом, и это весьма символичный факт. Кстати  - отец Юрия Луценко был секретарём комитета Коммунистической партии Ровенской области. То есть, как и многие другие персонажи нынешней киевской власти, Юрий Луценко в своё время был приближённым к власти советской, и тоже оказался предателем нашего советского прошлого, нашего единства, в угоду врагам России и Русского мира на Западе.

Можно сказать с полной уверенностью – практически все «элитарии» бывшей Украины, с самого начала «самостийности» (а то и раньше) только усиливали «градус» этого предательства. А все представители клики Порошенко, найдут они похожих на себя среди фотографий членов дивизии СС «Галичина» или нет, являются ярыми нашими врагами по сути.

И не случайно западные кукловоды для борьбы с Россией руками своих киевских марионеток выбрали идеологию ОУН (организации украинских националистов) – именно фашистская, националистическая идеология позволяет объявить врагами целые народы. Очень кстати подвернулась и другая составляющая данной идеологии - ксенофобия, помогающая убедить недалёких людей в том, что во всех их бедах виноваты представители той или другой нации (евреи, русские и т.д.).

До определённого момента именно ксенофобия, вместе с ложью о «русской агрессии», позволяла «переводить стрелки» от действительного виновника всех проблем – западных кукловодов и их марионеток (которые, последние, к тому же поголовно оказались ворами), не способных выстроить экономику бывшей Украины и разорвавших экономические связи с Россией. А ведь именно данное сотрудничество приносило основные деньги в бюджет «самостийной и нэзалежной».

Однако, как известно, менталитет народа меняется не так быстро, как этого бы хотелось нашим глобальным врагам. И, потом, эффект «наложенного» на менталитет зомбирующего воздействия со временем ослабляется, а «брехня» с украинского зомбо-ящика, которая сродни излучению «башен», вместо закрепления первоначального воздействия, начинает вызывать раздражение. Тем более, если это происходит на фоне ощутимого ухудшения жизни и осознания лживости вчерашних обещаний власти.

Поэтому если не произойдёт ничего особо форс-мажорного в мире и вокруг России, сразу после окончания газового транзита по бывшей Украине и резкого сворачивания российского с ней сотрудничества (по примеру его ликвидации с прибалтийскими лимитрофами), начнутся долгожданные события.

То есть одновременно появятся ещё две-три Народные Республики, вместе с прорывом фронта-выходом армии ДНР/ЛНР на границы областей и появлением на аэродроме в Донецке базы ВВС «Южной Осетии», а также объявление о переформатировании бывшей Украины в новое государство с центром в Донецке (на первом этапе), потенциально переходное в состав России отдельными регионами, по схеме перетекания.

А если подтвердятся слухи о начале формирования нового целевого фонда в России из незапланированных нефтегазовых доходов, призванного помочь ускорить процесс вышеуказанного переформатирования, а ещё о готовности подключиться к этому делу Русской Православной церкви, то всё может стать и намного интереснее.

Что же касается наших врагов, так похожих на членов дивизии СС «Галичина», по форме или по сути, можно быть уверенными, что на этот раз никого - ни их, ни их помощников -  не оставят «на расплод», что все они получат адекватное воздаяние. Группа же «благодарных» соотечественников, из числа настоящих патриотов, точно больше не позволит даже самым быстрым из этих моральных уродов спрятаться в самых дальних странах, Америке-Канаде вместе с Аргентинами, от справедливого приговора.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

Мочар Константин

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Результаты опроса

Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
до полного вывода всех средств 88.4%
смотреть, исходя из показателей прибыльности 6.8%
увязать с процессом отмены санкций 4.8%
Всего голосов: 10552
Опрос проводился
с 19 по 26 апреля
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов