Мне так же как и всем обидно за то что нашу сборную а в лице этой сборной и всю нашу страну унижают, запретив использовать нашу символику и любое упоминание о России. Я в самом начале всей этой истерии писал, что для меня олимпиада и спорт перестали существовать после такого решения МОК и всяких ВАД. Особо старался во всех обсуждениях по тематике олимпиады не участвовать, по одной простой причине, все они сводились к одному - Путин слил всех, Путин не отстоял всех. А раз в коментариях все беснуются что Путин Слил, значит не так все просто на самом деле.

Я помню еще со времен Крыма, когда толпа бесновалась у здания Верховного Совета, что чем сильнее в "интернетах" кричат что  Путин-Слил, значит все совсем наоборот. Напомню после того феноменально слива, когда крымские татары на митинге давили защитников Верховного Совета, ночью в Крым вошли вежливые люди. Потом были донбасские котлы, сирийские котлы, турецкие помидоры и много еще различных ПутинСлил, ПутинВведиВойска и др.

    Но всегда в комментариях есть несколько позиций:

1 - все пропало нас слили

2 - во всем виноват Путин и его окружение

3 - до чего же ВПР России глупые и не знают что здесь в комментариях столько умных аналитиков и экспертов

4 - любое оправдание ВПР или ВВП - тебя причисляют к ольгинским или обвиняют в натягивании совы на глобус, потому что нет никакого ХПП, потому как см.п.3.

Для себя я решил, что пока не сформировал свое мнение по поводу "нейтральности" спортсменов, постараюсь воздержаться от комментариев по данной теме.На этой неделе влез в обсуждение статьи "Обходим олимпийские ловушки", вчера услышал речь ВВП по поводу олимпийцев и решил высказаться в защиту спортсменов которые едут на олимпиаду в Корею.

        Вот мои доводы в защиту:

        1. Все их оплевывают за то что они отказались от флага России, но флага согласен нет. Но в названии есть RUSSIA. Далее, кроме нашей сборной нет других команд без флага. Вот если бы было две три страны без флага и они все шли одной гурьбой, то можно сказать что они без флага. Но любое упоминание "нейтрального" спортсмена, с учетом истерии поднятой западом, все будут связывать только со "сборной России которую заставили выступать без флага".

          2. Все почему то забыли, что те спортсмены которых все оплевывают, выиграли Сочи 2014 и это был триумф все страны. Но вчера они были хорошими, а сегодня они уже подонки предавшие страну. А ведь эти спортсмены до последнего участвуют в соревнованиях ЧЕ ЧМ и берут медали, стоят под нашим флагом на пьедестале и звучит гимн. Кто из участвующих в обсуждении и поливающие грязью спортсменов хоть раз сделал так, чтобы имя нашей страны звучало на весь мир и играл наш гимн ? Оно, конечно, с дивана-то виднее, ведь правда ?

          3. Все записали сразу спортсменов в предатели, но ни кто не дал им шанса доказать что это не так ? А откуда все знают, что спортсмены встанут в нейтральной форме и примут нейтральную награду ? Цыплят по осени, знаете ли считают.

          4. Откуда все знают о сюрпризах МОКу и ВАДе в стиле RED Mashine ? Давайте для начала посмотрим это шоу до конца.

          От себя лично желаю нашим спортсменам порвать всех астматиков и туберкулезников в Корее. Надеюсь увидеть как Красная Машина раскатывает по стенкам Шведов, Финов и с особым наслаждением хочу увидеть как раскатают Канаду и Америку. Да я буду болеть за наших. Потому что они все-таки наши. И они будут там защищать Россию. Пусть с меньшими силами, пусть их одели в серую арестантскую робу, но тем важнее им самим будут победить и доказать всем астматикам и туберкулезникам что значит русский человек. Как оно будет, мы узнаем только после окончания олимпиады. Но мне не будет стыдно поздравить с победой любого спортсмена и любую команду. Я им желаю победы !

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов