Москва, 13 января, суббота, 14.00-16.00, м. «Академическая», площадь Хо Ши Мина. Прихожане храма Киево-Печерских святых в Черемушках и Союз православных граждан приглашает всех неравнодушных людей на митинг за присоединение необходимой земли к Храму для постройки нового Храма, воскресной школы, дома приставов и других необходимых строений.

По сути это митинг не только за строительство храма, против строительства которого проголосовали мундепы района "Академический" из партий "Яблоко", "Партия Роста" и КПРФ, это митинг солидарности с гонимой канонической Украинской Православной Церковью, за духовное единство Великой, Малой и Белой Руси. Ведь действия "майданных мундепов-храмофобов", приспешников бандеровских нацистов, не случайны, а являются осознанной диверсией против духовного единства Руси, ведь храм, со строительством которого они борются, назван в честь Киево-Печерских преподобных, которые, как преподобный Нестор-Летописец, писали в "Повести временных лет", что Киев - это русская земля, а не "окраина"!

Действиями бандеровских нацистов, устроивших на Рождество Христово серию запугивающих провокаций против канонической Церкви, руководит группа личных "спичрайтеров" президента Порошенко: Константин Кулаков, Юрий Гудыменко, Олег Медведев (главред ресурса «Петр и Мазепа», советник Порошенко Юрий Бирюков. Видимо, эти лица (Олег Медведев имеет обширные связи в Москве, где он много лет редактировал журнал "Деловые люди"), стоят за войной с Русской Православной Церковью и строительством жизненно необходимых православных храмов в новых районах Москвы, развернутой работающей в интересах киевской хунты партией "Яблоко" и ее и союзных ей муниципальных депутатов, контролирующих многие муниципальные собрания Москвы, в том числе районов "Академический" и Гагаринский, где "Яблоко" в лице главы Гагаринского муниципального собрания Е. Русаковой сорвало строительство православного храма в четырех возможных землеотводах.

Также верующие выскажутся в поддержку православных малороссийских и белорусских журналистов Олега Сагана, Сергея Шиптенко, Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина, преследуемых за исповедание исторического факта духовного и национального единства православного русского народа Великой, Малой и Белой Руси.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов