Советский Союз работал, строил заводы и города, находясь под жёстким внешним давлением со стороны мирового капитала, со стороны США и их союзников. СССР построил самое справедливое в мире общество, дал миру надежду, сделал многие страны и народы мира своими союзниками – и был за это уничтожен приспешниками капитализма.

Капитал не имеет страны, не имеет чувств и привязанностей. Российские олигархи, российская элита вместо создания нормальных условий жизни и образования в России отправляет детей учиться и жить за границей. А потом эти детки унаследуют родительские должности и родительские богатства – и что тогда будет с Россией?

Российские олигархи, награбившие российские богатства после преступной приватизации, покупают за рубежом фирмы, земли, замки, квартиры, яхты. Им мало России – они выводят свои богатства за рубеж и становятся там легко уязвимыми. Иностранным элитам легко справиться с российскими нуворишами, достаточно их слегка прижать, арестовать их зарубежные счета, конфисковать их земельные участки, – и ради сохранения этого российская элита будет предавать и продавать свою страну.

В условиях внешних санкций российским нуворишам предстоит сделать выбор между Россией и заграницей, и этот выбор необходимо будет сделать в ближайшее время. Первая ласточка – решение «Альфа-банка» об отказе от финансирования российских оборонных предприятий.

Ну, если российский банк не выполняет свою прямую функцию – не кредитует российские предприятия, то возникает простой вопрос – зачем такой банк нужен России? Если для банка более важны решения иностранных властей и иностранные клиенты, то пусть он там и работает. Самым логичным шагом российских властей в ответ на это заявление «Альфа-банка» должен быть отзыв российской лицензии «Альфа-банка» и его ликвидация за нарушение российского законодательства. «Альфа-банк» свой выбор сделал, он не хочет работать в России, - значит, этот факт должен быть юридически зафиксирован в России.

Ошеров Михаил

Комментарии (5):

BAKINEC 06.01.2018 16:39, #31840
за бугор,козлов !!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
alisher55 07.01.2018 06:40, #31842
Всё это тихий писк по сравнению с классовой борьбой.
Барсук 08.01.2018 10:42, #31853
Согласен, лицензию отозвать, владельцев на Колыму, имущество в казну.
sergeev 10.01.2018 04:23, #31858
Барсук писал(а) 08.01.2018 10:42
Согласен, лицензию отозвать, владельцев на Колыму, имущество в казну.
Только беда - казны нет, есть общак.
sergeev 10.01.2018 04:27, #31859
"Советский Союз работал, строил заводы и города, находясь под жёстким внешним давлением".

Зато РФ, в лице колониальной администрации, "расслабилась" и согласно совету ген. Лебедя "получает удовольствие".

Опрос

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов