Трамп является президентом США чисто формально, пока. Если он сможет переизбираться на второй срок, то возможно на шестой год своего президентства он сможет начать продвигать только некоторые свои планы. К этому времени Демократическая партия США или скинет президентов Клинтонов и найдет новую политическую платформу или перестанет существовать как серьезная политическая сила.

Думаю первое. Трампу лично и республиканцам в целом очень выгодно держать Демократическую партию США под Клинтонами настолько долго, насколько это возможно: Клинтоны не дают демократам сменить проигрышный политический курс. Задача республиканцев растянуть Клинтонгейт аж до следующих выборов и Клинтоны это знают.

Бывший председатель Демократов Дона Бразил в своей книге пишет, что Клинтоны купили Демократическую Партию США за 23 миллиона долларов, так как в то время Демократическая партия США находилась на грани банкротства после того, как Обама вывернул ей все карманы. Обама технично и по закону разорил партию и передал ее еле дышащую в карман Клинтонам. Откуда дровишки? Только один Росатом передал в фонд Клинтонов 143 миллиона долларов, есть подозрения, что это была взятка за покупку 20% американского урана через канадскую компанию Ураним Уан.

Вся политическая верхушка США плотно срослась на китайских деньгах, есть американская элита на китайской финансовой игле и есть все остальные бедные и несчастные. Китайцы умнее и дают на два порядка больше чем все другие вместе взятые. Поэтому США не могут начать активную антикитайскую политику до краха своего фондового рынка.

А после экономического краха США Китаю они больше не нужны: торговля прекратится, а фабрики будут национализированы Китаем за долги. После этого произойдет мирный захват Тайваня Китаем и слив Южной Кореи как ненужного конкурента. Северная Корея, возможно, потопит пару авианосных групп США. США, возможно, нанесут ядерный удар по Северной Корее, после которого их попросят убраться из Европы, и НАТО официально прекратит свое существование.

Для США наступают тяжелые времена. На это накладывается политический, экономический кризис, похолодание и отставание от России в военных технологиях в среднем на 10 лет. Если добавить к этому отсутствие аппарата описания объективной реальности, то все довольно мрачно, и оголтелая русофобия здесь последний якорь. По Китаю США бить не могут потому, как им же куплены. Поэтому приходится лаять на Россию, что в стратегии крайне контрпродуктивно, ибо только укрепляет союз России и Китая. Китайский кактус очень колется, но элита США и глобалисты продолжают его кушать.

Северная Корея это идеальный военный капкан для США, его строили более 60 лет. Единственное решение - это ядерный удар. Но весь мир будет крайне против, и из многих стран всех американцев поголовно просто вышлют под улюлюкание. Оказывать военное давление на Китай США не смогут, не разобравшись с Северной Кореей. Азия, Европа и Африка - это единый континент и США его могут потерять как свою колонию, неосмотрительно затеяв очередной военный конфликт. Этого понимания у США нет.   

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов