010000 г.Астана, Левый берег

Председателю Верховного Суда РК

Мами Кайрату Абдразаковичу

От осужденного: Тайчибекова Ермека Кенесулы

Уголовное дело №153 100 041 000 002 Ранее прописан и проживал Город Алматы,4мкр,д.3,кв77.

Здравствуйте, остопочтенный Кайрат Абдразакович! Пользуясь случаем ,позвольте мне поздравить Вас с Наступающим Наурызом. Желаю Вам мира, добра, Любви и счастья. А я вот сижу 7-й месяц в тюрьме и первый новый Наурыз-год буду отмечать в местах не столь отдаленных. Мне судья Белгишев Кайрат Маратович дал срок 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Я так и не понял за,что. Наверно было бы за что, получил бы все 25 лет. Как говорится отрабатываю карму. Мой отец был тоже незаконно осужден. По полному беспределу отсидел в 80-ых гг. прошлого века около 5 лет. Потерял там свое здоровье.

Спасибо Москве, генеральному прокурору СССР, оправдали, полностью реабилитировали. Теперь,через 35 лет наступил черед мне испытать сполна,что ощущал мой отец. Теперь я осужден. Абсолютно не знаю, за что. По заранее сфабрикованному уголовному делу. Сколько горя и бед обрушилось на мою семью. И сколько еще впереди предстоит испытать. Я еще понимаю, если бы мой отец и я были бы анархистами-оппозиционерами,революционерами. Так нет же. Все наоборот.

Система целенаправленно уничтожает самых верных и надежных сынов Отечества. Своих. Я искренне не знаю, в чем моя вина. Я не знаю где и когда я испортился, чтобы исправиться. Каким мне нужно стать,чтобы система перестала причинять мне зло? Четырнадцатого декабря 2015 года я получил приговор Кордайского районного Суда по Жамбылской области. Заведомо зная, что мне будет вынесен обвинительный приговор, я уже за две недели стал готовить проект апелляционной жалобы. Если меня не убьют, я планирую дойти до Верховного Суда и до Генеральной прокуратуры в поисках закона, правды и справедливости. Но не буду просить милосердия и тем более раскаиваться в содеяном. Я не вижу за собой никакой вины и угрызения совести меня не мучают. Буду так же, как делал мой отец, методично писать жалобы по инстанциям. Упорно и целенаправленно.

Меня обязательно оправдают. Я знаю. Пожалуйста! Там судья Белгешев К.М. в приговоре написал о том,что после вступления приговора в полную силу, то, чтобы мой ноутбук и вещественные доказательства были уничтожены. Я считаю эти действия как спрятать концы в воду. По возможности прошу остановите форменный произвол и беспредел. Нужно сохранить все.

Спасибо за внимание. Желаю Вам процветания. Низкий Вам от меня поклон!

Тайчибеков Ермек.

город Тараз улица Жамбыла,180. СИЗО-13,камера № 4. 14 марта 2016 года.

Тайчибеков Ермек

Опрос

Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов