Тема, о которой пойдет речь в данной статье - уже неоднократно затрагивалась.

Эпидемия за эпидемией, хронические заболевания, страшные недуги – вот что ждет подрастающее поколение самой европейской страны в мире. Потому что, народ этого государства - никому не нужен, его бросили и предали, вот только вся беда в том, что они продолжают свято верить, что это не так. Как тогда объяснить то, что только за вчерашний день в столице Украины было зафиксировано четыре случая заболевания 5-ти летних детей страшным вирусным недугом – Гепатитом.

Пока дети подхватили легкую форму - А. Но, это только начало, это тревожный звоночек. А что еще стоило ожидать от правителей, которые даже не в состоянии купить вакцины для своих детей. В свое оправдание, они постоянно говорят, что мол, вы же видите – война, нужно же защищаться, а на это уходят колоссальные суммы.

Я готова с этим постоянно спорить. Во-первых, война началась потому, что они так захотели, а во-вторых разве дети в этом виноваты?

Ладно, допустим, все деньги уходят на оборонные штуковины, которых никто в глаза не видел, пропустим это мимо ушей. Но, в то же время в этой великой стране началась глобальная реформа в ведомстве МВД. На одну форму для вновь принятых полицейских ушли немалые суммы, которые можно было пустить в полезное русло.

- Дети потерпите, не болейте пока, или болейте - нам плевать, мы пока полицейскую академию создаем, она куда важнее, чем ваши инфекции, поэтому нам некогда.

А дальше пустота. Это начало конца, потому что я считаю вакцина – это главное изобретение, которое спасло мир. Ведь сколько было бы смертей от таких простых заболеваний как: оспа, корь, краснуха, коклюш и т.д. Получается, что сейчас Украина не шагает вперед, как ей это кажется или по крайней мере, как это она преподносит, а наоборот делает стремительные шаги назад в пропасть.

Непонятно почему люди терпят. Иногда просто не хватает эмоций, чтобы выразить все накипевшее негодование. Ведь вы же не рабы, не крепостные – почему вы терпите? Платите налоги, работаете во благо этого государства, а в ответ получаете нищету, болезни, горести – ради чего? Неужели ради красивой жизни этих мерзких людей, которые сейчас стоят у руля? Ради них? Ведь они не стоят того. Люди проснитесь, на карту поставлены жизни ваших детей, самого дорогого, что может только быть на свете…

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Результаты опроса

По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Да. 58.8%
Нет. 26.1%
Мне всё равно. 7.7%
Воздержусь от ответа. 7.4%
Всего голосов: 6893
Опрос проводился
с 10 по 24 июля
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов