В 2003 году в Грузии состоялась революция роз.

В 2004 году в Украине была оранжевая революция.

В 2005 году в Кыргызстане тюльпановая революция.

На стыке 2011-2012 гг. в Российской Федерации была снежная революция. Правда режим отстоял свой статус-кво. Но это реально была революция.

Помяните мои слова, я редко ошибаюсь, но в течение ближайших 500 дней в Казахстане тоже состоится революция. Но ее окрестят "ипотечная революция". И по уровню беспорядков декабрьские события в 1986 и в 2011 гг. покажутся цветочками. Ягодки впереди. Вспыхнет сразу в нескольких городах. Не без поддержки извне. Многие моменты, координация действий будут организованы четко. На несколько дней власть абсолютно не сможет контролировать ситуацию в стране. Чем все закончится, я не знаю.

Превентивные мероприятия, чтобы избежать этого, заключаются в том, что нужно создать государственный банк, который масштабно рефинансирует под льготные условия у других коммерческих банков просроченный ссудный ипотечный портфель.

Но власть в Казахстане поступит иначе, она постарается избавиться от проблемы, потворствуя продаже местных банков иностранным владельцам, в частности российским банкам. Те особо церемониться не будут и не будут идти на уступки. Начнут продавать квартиры неплатежеспособных заемщиков - либо напрямую, либо через жестких коллекторов. Третья внешняя сила постарается извлечь из этого профит, целенаправленно и грамотно раскачивая местное казахское население против России. Дальше вы сами без меня знаете, чем все закончится.

***

Чтобы исключить какие либо предвзятые, ангажированные инсинуации в отношении себя, я официально заявляю, что у меня и у моих близких родственников есть недвижимость, в дополнительной недвижимости не нуждаюсь, никаких займов в банках второго уровня ни я, ни они не имеют, тем более ипотеку.

Результаты опроса

По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Да. 58.8%
Нет. 26.1%
Мне всё равно. 7.7%
Воздержусь от ответа. 7.4%
Всего голосов: 6893
Опрос проводился
с 10 по 24 июля
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов